Bosco Chiesanuova

Palaghiaccio

Intervenendo su una struttura preesistente, il Palaghiaccio Comunale, il progetto del comune di Bosco Chiesanuova prevede un profondo intervento di miglioramento e adeguamento funzionale, impiantistico e tecnologico. Modellato in continuità urbanistica con l’area ospitante, vedrà l’utilizzo di materiali di rivestimento ad elevata compatibilità (legno, pietra, pigmentazione calcestruzzo…); conterrà anche un’area attrezzata a parco su una superficie nella disponibilità dell’Amministrazione Comunale.

Si prevede un parcheggio con un’opzione di raddoppio della superficie (possibilità di passare da una capienza di 85 auto ad una di 170) ed un adeguamento della viabilità sia per i veicoli che per i pedoni, riscoprendo anche alcuni tracciati quasi “dimenticati”, tra il rinnovato palaghiaccio ed il vicinissimo centro di Bosco Chiesanuova. 

Tipologia
Nuova opera/azione/servizio
Costo (Euro)
3.155.000,00
Importo finanziato
2.000.000,00
Avviso
FCC 2018
Regione
Veneto
Provincia
VR
Comune
Bosco Chiesanuova
Ambito
Turismo/Commercio
Stato del progetto
In corso
 Mostra sulla mappa